Revisions (2019) Episode 04 Subtitle Indonesia

27 Comments


Sinopsis :
Daisuke Doujima, siswa SMA kelas 2 yang diculik ketika masih kecil. Dia dan teman-temannya, Gai, Lu, Marimari, dan Keisaku mengalami fenomena aneh yang disebut "Shibuya Drift". Mereka kemudian dipindahkan ke masa depan, di kota Shibuya atau tepatnya di masa 300 tahun yang akan datang. Setibanya di sana, mereka tidak menemukan apa pun selain hutan belantara yang tak ada habisnya, reruntuhan, warga masa depan, dan monster mekanik besar "Revisi". Mereka yang terancam oleh para monster, diselamatkan oleh seorang gadis yang memiliki nama yang sama dengan orang yang pernah menyelamatkan Daisuke saat diculik, yaitu Milo.

Informasi :
Jumlah Episode : 12
Genre : Action, Mecha, Sci-Fi
Studio : Shirogumi
Musim : Winter 2019
Selengkapnya di https://myanimelist.net/anime/37436/Revisions

SAYA GARAP PELAN-PELAN.

LINK DOWNLOAD

Episode 1
360p » Zippyshare // CloudUp // GDrive // Mirror
480p » Zippyshare // CloudUp // GDrive // Mirror
720p » Zippyshare // CloudUp // GDrive // Mirror
720p » Zippyshare // GDrive // Mirror [MKV]
1080p » Zippyshare // GDrive // Mirror [MKV]

Episode 2 - KamiNime
360p » Zippyshare // CloudUp // GDrive // Mirror
480p » Zippyshare // CloudUp // GDrive // Mirror
720p » Zippyshare // GDrive // Mirror [MKV]
1080p » Zippyshare // GDrive // Mirror [MKV]

Episode 3 - Maaf kecuali 720p hardsub.
360p » Zippyshare // CloudUp // GDrive // Mirror
480p » Zippyshare // CloudUp // GDrive // Mirror
720p » Zippyshare // GDrive // Mirror [MKV]
1080p » Zippyshare // GDrive // Mirror [MKV]
Lupa masih kecentang malah hardsub yang 1080p.
Episode 4
360p » Zippyshare // CloudUp // GDrive // Mirror
480p » Zippyshare // CloudUp // GDrive // Mirror
480p » Zippyshare // GDrive // Mirror [MKV]
720p » Zippyshare // GDrive // Mirror [MKV]
1080p » Zippyshare // GDrive // Mirror [MKV]
Episode 5
360p » Zippyshare // CloudUp // GDrive // Mirror
480p » Zippyshare // CloudUp // GDrive // Mirror
720p » Zippyshare // GDrive // Mirror [MKV]
1080p » Zippyshare // GDrive // Mirror [MKV]
Episode 6-12 END
Ini karena sudah ada yang mau bantu minjemin RDp, baiknya dilanjut enggak ya. Kalau antusiasnya banyak saya lanjutin, kalau enggak, males-malesan, wkwkwk. Komentarnya donk.

27 komentar:

  1. Mamtap min, ane nyari dri kmaren ga nemu. Bahkan di samehada ga buat sub nya..
    Req ingress sub indo dong anime bagus yg jrang di sub jhga nih

    BalasHapus
  2. min req circlet princess sub indo dong pls?

    BalasHapus
  3. Animenya bagus tolong rilis semua episode nya dong

    BalasHapus
  4. Animenya bagus tolong rilis semua episode nya dong

    BalasHapus
  5. sudah eps 2?? ternyata sudah tamat, baru tau ane
    ane nunggu batch ajalah

    BalasHapus
  6. Semangat, gan!! Tinggal 10 eps lagi.

    BalasHapus
  7. Rdp matinya gara"ngelanggar tos apa emg waktunya abis?

    BalasHapus
  8. Tolong di lanjutkan lagi min

    BalasHapus
  9. udah waktunya abis.

    BalasHapus
  10. lanjutin dnk lama gpp asal lanjut

    BalasHapus
  11. Lanjot lah bang 👍
    Terbaek lah abang ini :v

    BalasHapus
  12. Lanjut lanjut lanjut. Semangat minnnnnn, ikeeee ganbatteee

    BalasHapus
  13. BUKTIKAN KLO INI KAGA JD DROP BWAAAANK!

    BalasHapus
  14. TOLONG LANJUTIN MIN...
    SOALNYA HAMPIR NGGAK ADA YANG GARAP ANIME IN MIN...

    BalasHapus
  15. min kok langsung lompat ke eps 5? eps 4 nya mana? :'

    BalasHapus
  16. lanjutin min.....
    seru ceritanya, please

    BalasHapus
  17. Zoid wild dong min,,,pdhal udh lma keluarnya cman yang buat sub nya pda gk d terusin,,,mntok ddi episode 7,,,

    BalasHapus
  18. CROT Min, eh LANJUT maksudnya

    BalasHapus
  19. LANJUT MIN, TOLONG LANJUT!

    BalasHapus
  20. lanjutin min..di tunggu 360p..maklum kaum hemat..hehehe

    BalasHapus

Berkomentarlah dengan kata-kata yang sopan.